Les clés pour réussir son séminaire

Les cocktails

Le cocktail peut être une variante idéale au repas assis.

Déjeunatoire ou dînatoire, il est composé de pièces à la bouchée, salées et sucrées, chaudes et froides, à déguster debout. Vos invités pourront ainsi se déplacer à leur guise et échanger librement entre eux.

Des canapés les plus variés aux brochettes originales et grignotes gourmandes, les équipes de West-Events mettent tout en œuvre pour vous proposer des produits aux saveurs variées, en adéquation avec vos envies. Ces pièces peuvent être accompagnées d’un cocktail avec ou sans alcool, d’une coupe de Crémant de Loire ou de Champagne en fonction de votre budget.

Véritables invitations aux voyages, variez les plaisirs au gré de nos formules :  découverte des saveurs des Iles, d’Asie, dégustation de spécialités méditerranéennes… ou de mets régionaux (produits bretons, de la mer…) un véritable tour du Monde pour vos yeux et vos papilles !

En savoir plus